Un altro overtime castiga l’ Artarredo dopo una gara che ha visto di nuovo i ragazzi di coach Perazzi subire eccessivamente sotto i tabelloni la squadra avversaria prima, riuscire poi a rimettere in piedi la partita ma infine crollare negli ultimi cinque minuti. Primo quarto con gli uomini di Guareschi che allungano subito grazie alla precisione del trio Tognazzi, Maffini e Franchini. Secondo e terzo quarto nulla cambia, lo strapotere a rimbalzo degli ospiti scava il solco tra le due compagini. Ultima frazione di gioco, coach Perazzi comanda pressing a tutto campo e la partita si riavviva, il Cus soffre la pressione e l’Artarredo recupera. Beccarelli grintoso, Verti Edoardo preciso ai liberi, Tosi aggressivo portano sotto i padroni di casa e la rimonta si concretizza a 1,20 dalla fine con una bomba di Giraud che porta per la prima volta nella gara il risultato in parità. Rimessa ospite che con Marzo riporta avanti il Cus di due. Sull’attacco dell’Artarredo fallo fischiato su Verti e liberi a segno, pari 52. il Cus non riesce a concludere l’ultima azione di gioco e si va ai tempi supplementari . Da qui in poi luci spente in casa Artarredo e Cus che con Marzo, Carretta e Maffini chiudono la partita.

Prossimo impegno in Trasferta per l’ Artarredo con il Salsomaggiore mentre per il Cus Parma impegno casalingo con il Casalmaggiore.

Artarredo 56
Cus Parma 66

Valtarese Pallacanestro : Tedaldi 6 , Leonardi, Verti E 13, Verti N., Bocchia 1, Baldi 5 , Oppo, Beccarelli 6, Giraud 14 , Giacovazzo 6 , Tosi 5, All. Perazzi.

Cus Parma : Carretta 7, Franchini 11, Furia F, Furia M. 3, Giampellegrini, Maffini 12, Marzo 15, Ghezzi ne, Tognazzi 11, Pattini 7, Schianchi. All: Guareschi.

Arbitri : Carone e Imperatore

Parziali : 1° quarto 10-16 , 2° quarto 22-30 , 3° quarto 37-42, 4° quarto 52 pari.