Artarredo 85- Gelso Reggio Emilia 55.

1° 22-12 , 2°  26-11, 3°  19-16, 4° 18-16.

Artarredo : Delgrosso, Angella 22, Ruggeri , Giraud 26, Foschi,  Gonzato A. 24, Marchini 3, Beccarelli 2, Bosi , Zecchinato , Vulpe 8, All. Picelli.

Gelso Reggio Emilia : Vaiani 2, Acosta 6, Bottazzi , Ferrarini 1, Costanzo 9, Artur 2, Gramoli, Francia, Tasselli 18, Ongarini , Fontanili 15, Pedrazzi 2, All. Bartolini.

Troppa voglia di vincere questa sera per l’Artarredo e per il Gelso nulla da fare. Con una gara quasi perfetta i ragazzi di Picelli si conquistano la bella a Reggio Emilia venerdì sera. Concentrazione, difesa attenta ed efficacia in attacco non danno scampo ad un buon Gelso. Prima frazione di gioco e subito i padroni di casa prendono un buon margine con un Gonzato eccezionale che segna e recupera moltissimi palloni, gli uomini di Bartolini faticano mentre la difesa dell’Artarredo regge ottimamente con Vulpe che si toglie soddisfazioni lottando anche in attacco sotto le plance del Gelso e Bosi che contrasta i lunghi avversari. Primo quarto 22 a 12 per i padroni di casa. Subito al via del secondo periodo Picelli fa  alzare il ritmo della gara e Giraud strapazza la retina ospite, la difesa continua ad arginare con Beccarelli gli attacchi degli ottimi Tasselli e Fontanili per andare negli spogliatoi sul punteggio di 48 a 23 per l’Artarredo. Finalmente nessun calo alla ripresa Angella ha la mano calda, Marchini dalla lunga ed una buona aggressività respingono l’ultimo tentativo di recupero del Gelso e il terzo quarto si chiude 67 a 39 per la l’Artarredo. Nell’ultima frazione di gioco il ritmo cala e i padroni di casa gestiscono il vantaggio, Zecchinato pressa a tutto campo, Foschi e Ruggeri aiutano in difesa e Delgrosso si prende diversi minuti di gioco. Con il punteggio finale di 85 a 55 si torna per gara tre a Reggio.