Artarredo 45  – Sampolese 56 .

13-17 , 14-14 10-12 , 8-13.

Artarredo : Leonardi 9, Ruggeri , Foschi, Boglioli, Gonzato A. 8, Marchini 6, Beccarelli 4 , Zecchinato 2, Gonzato S. 16, Bosi, Delgrosso.  All. Picelli.

Sampolese: Campani 2, Tondo 15, Fontanesi 15 Gervex 7, Micucci 5, Bigliardi 1, Fiori 3, Guatteri 1, Panizzi 7,  All. Violi.

Seconda sconfitta tra le mura amiche per l’Artarredo che nonostante il grande impegno profuso non riesce ad avere la meglio di una ottima Sampolese di coach Violi. I Diavoli Rossi recuperano Leonardi e Gonzato Simone ma perdono sotto le plance Vulpe e devono ancora fare a meno di Giraud. La gara è piacevole da vedere nonostante i molti errori al tiro da entrambe le fazioni ma i ritmi sono sostenuti e si riescono a vedere fraseggi tecnici notevoli. Leonardi e Gonzato Simone dalla lunga distanza controbattono agli ospiti che riescono ad avere la meglio sulla difesa di casa. 13 a 17 per la Sampolese la prima frazione. Beccarelli e Marchini non ci stanno e tentano di tenere a vista gli uomini di Violi aiutati da Zecchinato e Leonardi che non pare risentire il rientro alle gare. Si va al riposo lungo sul punteggio di 27 a 31 per gli ospiti. Ruggeri, Foschi e Bosi frenano i Sampolesi, Gonzato Andrea perfora la difesa avversaria racimolando  liberi su liberi con ottime percentuali di realizzazione, mentre  Gonzato Simone fa di tutto per non far scappare gli avversari che chiudono in vantaggio il terzo quarto per 43 a 37. Iniziano purtroppo a mancare lucidità ed energie così nell’ultimo quarto di gioco la Sampolese prende il largo con i suoi lunghi e strappa una buona vittoria al Pala Raschi per 56 a 45.

Prossima gara per l’Artarredo il 4 novembre in trasferta con il Castellana.