Un folle calendario consegna la quarta trasferta consecutiva all’Artarredo. Ne esce un’altra sconfitta oggi però senza nessuna scusante. Gli uomini di Perazzi giocano solo il primo quarto poi si spengono e offrono al S.Ilario due punti d’oro. Difesa troppo poco attenta e grintosa, percentuali al tiro ancora troppo basse fanno prendere il largo ai cecchini di Ferrari. Micucci infila la retina da ogni posizione ed i ragazzi dell’Artarredo subiscono in modo esagerato il pressing dei padroni di casa. Si va al riposo lungo sul punteggio di 39 a 25 ma al rientro in campo la musica non cambia e S.Ilario raggiunge il massimo vantaggio di 20 punti. È tra la fine del terzo e l’inizio del quarto quarto che i borgotaresi hanno uno scatto di orgoglio pressando gli avversari in modo efficace e grazie anche ad un loro calo fisico recuperano fino al meno tre. Da qui nuovo allungo del S.Ilario e partita chiusa. L’unica nota positiva della giornata l’esordio, dopo il recupero da un infortunio, di Tosi che sicuramente col raggiungimento della condizione ottimale garantira esperienza al gruppo.

Prossimo impegno casalingo per l’ Artearredo con il Cus Parma mentre per il S.Ilario impegno in trasferta con il Los Heat.