Con un primo quarto micidiale il Salso di coach Allodi ipoteca da subito la partita creando un margine che gli consente di gestire lintera gara. Avanzini F., Lettieri e Cigala infilano dalla grande distanza mentre sono troppi gli errori al tiro degli uomini di Perazzi così il quarto si chiude con il punteggio di 20 a 7 per gli ospiti. La seconda frazione di gioco  vede la reazione dell’Artarredo che sembra aver registrato la difesa e con Tosi, un buon Giacovazzo coadiuvati da un volonteroso Bocchia iniziano la rimonta portandosi al riposo lungo sotto di nove lunghezze. Al ritorno in campo Giacovazzo non ci stà e infilando due bombe tenta di portare sotto i suoi mentre per il Salso Maccini ed il solito Avanzini arginano. Pressing a tutto campo comandato da coach Allodi e la terza frazione di gioco si chiude sul 31 a 39 per gli ospiti. L’ultimo quarto  inizia con Leonardi che porta a cinque lunghezze il divario dagli avversari con due bombe ma da questo momento Maccini,Cigala e Longhi  decidono che è giunto il momento di chiudere la partita sul 58 a 46.

Prossimo impegno casalingo per l’ Artarredo con il Marconi  mentre anche per Salsomaggiore partita in casa con il Basket Sole.