Artarredo 93 – Ducale Magik Parma 76.

1° 22-25, 2° 22-21, 3° 21-12, 4° 28-18.

Artarredo: Dimonte 2, Angella 5, Bernardi n.e., Ruggeri 2, Giraud 26, Foschi 6, Gonzato S. 4, Gonzato A. 6, Zecchinato n.e., Beccarelli 2, Bryson 20, Giani 20, All. Picelli.

Ducale Magik Parma: Afolabi , Allodi 18, Angella 9, Asinas 6, Botti 8, Chiozza 5, Enoh 10, Lavega 6, Resurreccion 12,Titoli 2, All. Fochi.

Al termine di una affascinante gara l’Artarredo strappa una vittoria meritatissima davanti al solito numerosissimo pubblico, vero sesto uomo in campo.

Gara dai ritmi vertiginosi con gli ospiti che da subito mettono in difficolta i padroni di casa i quali impiegano un po’ a trovare le misure per arginarli. Primo quarto da percentuali altissime per gli uomini di Fochi che dalla lunga distanza non ne sbagliano una, mentre Giani, Foschi e Giraud li tengono nel mirino senza farli allontanare. Il primo periodo si chiude sul 25 a 22 per la Ducale. Sostanziale equilibrio nel secondo quarto di gioco, la velocità della gara  resta elevata, la difesa degli uomini di Picelli regge bene, Beccarelli garantisce rimbalzi difensivi come non mai, Gonzato Andrea e Dimonte arginano le fonti di gioco ospite, Angella perfora la difesa e l’attacco prende le misure del ferro per arrivare al riposo lungo sul punteggio di 46 a 44 per Ducale. Da registrare  purtroppo l’infortunio di Chiozza al quale vanno gli auguri di una pronta guarigione. Al ritorno dagli spogliatoi la svolta, una tripla di Giraud e due contropiedi di Bryson sanciscono l’allungo per i Diavoli Rossi che terminano il periodo in vantaggio 65 a 58. Nell’ultimo quarto con grande maturità gli uomini di Picelli gestiscono la gara, Angella, Bryson, Giani e Giraud bucano il canestro Ducale, la difesa regge e l’Artarredo porta meritatamente a casa due punti importantissimi per il proseguo del campionato.

Prossimo impegno ancora tra le mura amiche, domenica 12 novembre alle 17,30 al Palaraschi contro Sorbolo.