Artarredo 77- Oglio Po 66.

1° 22-17 , 2°  19-17, 3° 11-17 , 4° 25-14.

Artarredo: Girgenti, Angella 27, Ruggeri 4, Giraud 30, Foschi ,  Gonzato A. 5, Marchini 4, Beccarelli 3, Bosi 1, Bozzia, Vulpe 3, All. Picelli.

Oglio Po: Lombardi, Donzelli 16, Toninelli , Gagliardi 12, Mori 2, Bini 15, Lombardi, Percalli, Decò 8, Antiwi 10, Ravasi 2, All. Baraldi.

Termina la prima fase del campionato ed un pubblico delle grandi occasioni trascina i ragazzi di coach Picelli alla prima vittoria casalinga. Gara intensa ed avvincente dall’inizio alla fine. L’Artarredo scende in campo determinata a voler regalare ai tifosi una buona prestazione e da subito Angella e Giraud spingono e strapazzano la retina degli uomini di Baraldi che con Donzelli e Antiwi cercano di restare agganciati ai padroni di casa, ma la difesa oggi regge bene con Vulpe e Foschi. 22 a 17 il primo quarto per i valtaresi. Secondo periodo, ci prova Bini a ricucire lo svantaggio ma Ruggeri e Gonzato non ci stanno e Beccarelli con la sua esperienza porta i compagni al riposo lungo sul punteggio di 36 a 34 prima, purtroppo, di dover uscire per infortunio. Al ritorno dagli spogliatoi sembrano affiorare i fantasmi di innumerevoli gare precedenti, i ragazzi di Picelli si disuniscono e gli ospiti si fanno sotto e passano in vantaggio con Garibaldi ma Giraud con due tiri dalla lunga distanza riacciuffa il pari e Bosi con un libero tiene avanti l’Artarredo di un punto alla fine del terzo periodo chiudendolo sul 52 a 51. Avvincente l’ultimo quarto, trascinati da un pubblico scatenato Marchini, Angella e Giraud decidono di chiudere la gara e conquistano finalmente la prima vittoria casalinga che si spera dia morale per la fase dei play out. Punteggio finale Artarredo 77 Oglio Po 65.