Artarredo73 – Parmacanestro 59

1° 21-11, 2° 22-18, 3° 18-15, 4° 12-15.

Artarredo: Girgenti, Angella 11, Ruggeri 3, Giraud 11, Gonzato 14, Marchini , Delgrosso D. n.e., Beccarelli 2, Bosi 2, Delgrosso P., Bryson 18,  Giani 12,  All. Picelli.

Parmacanestro: Asta S. 7, Buttafoco 5,  Lori 7, Mancini 9, Vitti 2, Bontempo 15, Tommei, Enohcaenon 14, All. Caggiati.

Vince ancora l’Artarredo di coach Picelli su una demotivata Parmacanestro che sale a Borgotaro con l’organico ridotto. Erano forti le motivazioni dei Diavoli Rossi domenica sera e lo si è subito visto fino da inizio gara. Difesa attenta, buona circolazione della palla, attacco efficace. Bryson, Giani e Giraud strapazzano la difesa ospite mentre il solo Mancini per gli uomini di coach Caggiati riesce a contenere il divario con i padroni di casa mentre Asta è controllato dalla difesa su di lui di  Giraud. La prima frazione vede l’Artarredo avanti 21 a 11. Nel secondo periodo coach Picelli inizia le rotazioni che fin da subito si dimostrano efficaci, Bosi e Beccarelli in difesa, Marchini, Ruggeri e Gonzato in attacco mantengono un netto vantaggio al termine del secondo quarto che si chiude sul 43 a 29. Il ritorno dagli spogliatoi sembra aver ricaricato Parmacanestro e Enohacaenon prova a riportare sotto i suoi ma oggi la difesa dell’Artarredo concede veramente poco e Bryson continua a bucare la difesa ospite. 61 a 44 alla fine del terzo periodo. Girgenti e Pietro Delgrosso. oggi si prendono minuti e lo fanno con personalità, Bontempo e Buttafuoco per gli ospiti non vogliono mollare ma Angella, Giani e Giraud la chiudono sul punteggio di 73 a 59.

Ultima gara della stagione regolamentare al Palaraschi venerdì 19 ore 21.00 contro il Parma Basket Project.