Artarredo 72- Planet 79

1° 12-14, 2° 12-17, 3° 26-22, 4° 22-26.

Artarredo: Dimonte 4, Girgenti n.e., Angella 15, Ruggeri n.e., Giraud 17, Foschi, Gonzato S. 4, Gonzato A. 7, Zecchinato n.e., Beccarelli, Bryson 19, Giani 6, All. Picelli.

Planet: Modica 4, Oziegbe 10, Secli 12, Giublesi 11, Paschetta n.e., Caldarola 5, Rosi 2, Di Brino 2, Scala 12, Hoxha 11, Giorgini, Mbengue 10, All. Croci.

Bella serata di basket al Palaraschi e gara tiratissima che ha visto prevalere la Planet Parma sull’Artarredo.

Coach Picelli recupera Gonzato Simone e schiera la formazione quasi al completo dovendo fare a meno ancora di Marchini e Leonardi.

La prima frazione di gioco è sul filo dell’equilibrio e vede le due formazioni fronteggiarsi a viso aperto con Dimonte, Giraud da una parte e Hoxama, Oziegbe per la Planet che strapazzano le retine, mentre le due difese iniziano a prendere le misure. 12 ma 14 per gli ospiti il primo quarto.

La seconda fase di gioco vede uno sbandamento dell’Artarredo che con il solo Angella riesce a non fare scappare la Planet. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio 31 a 24.

Il ritorno dagli spogliatoi offre una avvincente gara, la difesa dell’Artarredo chiude gli spazi facendo abbassare le percentuali degli uomini di Croci mentre Gonzato Andrea e Bryson bucano quella ospite da tutte le posizioni e Giani sfonda il ferro avversario con la sua potenza. 53 a 50 per gli ospiti alla fine del terzo quarto.

Fioccano i falli tecnici e ne fa le spese coach Picelli che deve uscire perché gli arbitri ne hanno sanzionati ben tre ai suoi ragazzi.

Nell’ultimo quarto l’Artarredo ci prova a vincerla ma alcune scelte arbitrali non proprio condivisibili penalizzano l’Artarredo che perde Giani nel momento più delicato, Gonzato Simone, Bryson e Giraud vanno a segno nell’ultimo tentativo di recuperare la gara ma l’ottima difesa della Planet non consente il sorpasso vincendo per 79 a 72.

Prossimo impegno ancora in casa domenica 5 novembre alle 17,30 al Palaraschi contro la Ducale Parma.