Sconfitta a Cavezzo per l’Alberti e Santi

Non riesce il bis all’Alberti e Santi di coach D’Albero che nella gara di sabato sera a Cavezzo viene sconfitta con il punteggio di 84 a 52 dalle ragazze modenesi.

Tutto già deciso nel primo quarto, quando una scatenata Verona, 11 punti consecutivi ad inizio gara, metteva Cavezzo sulla strada della vittoria. Al termine dei primi dieci minuti di gioco il tabellone del palasport modenese segnava 28 a 6 per le padrone di casa.

Nel secondo quarto arriva la reazione di orgoglio dell’Alberti e Santi che riduce lo svantaggio sino al 43 a 25 di metà gara.

Nella seconda parte di gara, però l’Alberti e Santi non riusciva a rimontare e nell’ultimo parziale alzava definitivamente bandiera bianca terminando l’incontro sul 84 a 52.

Ora per le ragazze di coach D’Albero occorrerà resettare tutto e ripartire per preparare al meglio la gara di Scandiano, in programma per venerdì sera alle ore 20,30.