Nulla di fatto per la Roby Profumi nella gara contro il Parma Basket Project disputatasi Domenica 31 ottobre al palaRaschi e terminata con la vittoria delle ducali per 64 a 50.

Una gara che ha visto la Roby Profumi partire bene, 10 a 2 dopo tre minuti di gioco grazie ai canestri di Palacios, Hvichiani e Giacopazzi. Parma però non resta a guardare e con Musiari rientra prontamente in partita sino al 20 a 18 di fine primo quarto a favore delle ospiti.

Il primo tentativo di allungo lo prova il Parma Basket Project, nel secondo periodo, grazie a Susca, Dentoni e Capelli la formazione di coach Scanzani arriva all’intervallo lungo sul punteggio di 35 a 26. Al rientro dagli spogliatoi la difesa a zona ordinata da coach Allodi inizia a portare i propri frutti e la Roby Profumi si riavvicina grazie a D’Ambros, Hvichiani e Bozzi. Al termine del terzo periodo sono solo 5 i punti di svantaggio della Roby Profumi.

Tutto si decide nell’ultimo quarto dove la Roby Profumi getta in campo tutte le ultime risorse fisiche. A metà della dell’ultima frazione il tabellone del palaRaschi segna 46 a 43 a favore delle ospiti, ma a questo punto Musiari riprende a guidare le proprie compagne e con un parziale di 15 a 4 impone il quinto stop alla Roby Profumi.