Ilario 73 – Artarredo 65.

1°23-13 , 2° 15-23  , 3°11-17  , 4° 24-12 .

S.Ilario : Melotti, Galimberti, Pergetti, Guasti T., Corrias, Pighini, Sessie, Cattini, Fava, , All. Donelli.

Artarredo: Leonardi10, Angella 18,  Ruggeri 5, Giraud 22, Foschi 3, Marchini2 , Beccarelli 5, Bosi, Delgrosso, Bozzi, Vulpe,.  All. Picelli.

Trasferta amara per l’Artarredo a S.Ilario dove, nonostante la sconfitta, i ragazzi di coach Picelli hanno fatto una gara di carattere dando importanti segnali di gruppo.

Come spesso è accaduto nel corso della stagione l’avvio è sempre al rilento ed il primo quarto di gioco segna un punteggio di 23 a 13 per i padroni di casa.

Nel secondo periodo la squadra di Picelli si scuote e piano piano inizia una rimonta che li porta al riposo lungo sotto di due lunghezze.

Alla ripresa l’Artarredo continua a giocare di squadra , ottime conclusioni e buona difesa portano i Diavoli Rossi in vantaggio anche di sette lunghezze ma l’ultimo periodo vede emergere scelte di gioco sbagliate ed un arbitraggio non certo all’altezza penalizza ben quattro attacchi dell’Artarredo con altrettanti falli offensivi che permettono ai padroni di casa di staccare di nuovo i nostri e concludere vittoriosamente la gara con il punteggio di 73 a 65.

Prossimo impegno ancora in trasferta venerdi 3 febbraio a San Polo.