Sorbolo 65 – Artarredo 78

1° 21-19, 2° 14-14, 3° 17-19, 4° 13-26.

Sorbolo : Masola F. 2, Masola M. 2, Bertolini 8, Furia F. 6, Furia M.6, Parizzi  6,  Bertoli n.e., Ceci 3, Nero 13, Lezzerini 14, Landini 5, Stassi,  All. Marafetti.

Artarredo: Angella 5, Bernardi, Ruggeri 6, Giraud 16, Marchini 3, Foschi, Beccarelli 2, Bryson 29,  Giani 17, Bosi n.e., Delgrosso n.e., All. Picelli.

Ottima prestazione dell’Artarredo Valtarese del duo Delnevo-Delgrosso che dopo una gara combattuta riesce sul finale a strappare una vittoria importantissima sul campo della 3b Sorbolo.

Gara tiratissima che ha visto le due formazione contendersi la partita punto a punto in un continuo scavalcarsi nel risultato parziale. Già subito dall’avvio i due quintetti hanno fatto capire che la posta in palio era alta. Lezzerini e Furia M. per i padroni di casa vogliono subito prendere il largo ma dopo un piccolo sbandamento iniziale Giani, Bryson e Giraud riportano subito sotto l’Artarredo che chiude il primo quarto sotto di due, 21 a 19. Insistono a premere gli uomini di coach Marafetti con Furia F. e Parizzi dalla lunga distanza ma Marchini e Ruggeri non ne vogliono sapere di farli allungare restando agganciati fino al riposo lungo, 35 a 33 per Sorbolo. L’intervallo serve per far calmare un po’ gli animi che sul finale di secondo quarto si stavano scaldando. Alla ripresa per i padroni di casa Nero è incontenibile  ma la difesa dell’Artarredo questa sera non molla, Beccarelli sotto le plance “paura non ne ha”, il giovane Bernadi e Foschi lo aiutano e Sorbolo fatica ad allungare e così Giani ed uno scatenato Bryson la impattano sul 52 pari al terzo periodo. Finale tiratissimo. Il nervosismo sale alle stelle ma questa volta i ragazzi dell’Artarredo non cedono mentre i padroni di casa perdono lucidità. Bryson si infortuna ed è costretto ad uscire , ottimo il suo rientro, Giani ed Angella segnano e staccano Sorbolo mentre Giraud chiude la gara con quattro liberi. Finale 78 a 65 dopo una bellissima gara.

Prossimo impegno al Pala Raschi domenica 3 marzo contro Oglio Po.